海南政法职业学院党委书记庄才德一行到我院调研交流

发布者:刘佩佩发布时间:2023-06-20浏览次数:840

    619日,海南政法职业学院党委书记庄才德、副院长王春霞、海南警察学院筹建组专家傅冰钢、党委委员郑红瑾一行到我院调研交流。我院党委书记肇恒伟、党委副书记林平出席座谈。

    会上,肇恒伟对庄才德一行表示欢迎,并对学院基本情况、转隶以来所取得的主要成果、新时期的发展和服务面向作简要介绍,对海南政法职业学院长期以来给予学院的关心支持表示感谢。肇恒伟表示,希望双方在聚力推动事业高质量发展的同时,进一步加强合作交流,并预祝海南警察学院申报成功。林平简要介绍学院学科专业建设情况。

    庄才德简要介绍了海南政法职业学院基本情况和未来发展方向,他表示,两校之间有着深厚的情谊及合作基础,此行希望借鉴我院的办学经验,加快推进落实海南警察学院筹建工作,并希望双方能精准对接,共同开创两校合作的新局面。

    傅冰钢深情回顾了在校工作的岁月,对我院近年来的发展给予高度赞扬,并希望能借助学院经验为海南警察学院筹建工作贡献智慧和力量

    双方相关部门负责人就基本办学情况、机构设置、专业学科建设、师资配备、公安民警培训、场馆建设、团学工作、专升本筹备工作进行对口交流。

    会后,庄才德一行实地调研了治安学院、侦查学院、刑事科学技术学院、管理学院、信息技术学院、特警学院相关实训场地。